본문 바로가기
강습후기

새해첫날 보드강습 감사합니다~

페이지 정보

작성자 형렬 작성일17-01-01 18:35 조회1,771회 댓글0건

본문

안녕하세요 새해첫날일 4시간 보드강습 받은 김형렬입니다. 

보드를 처음타는거라 못배우면 어떡하나 생각했는데 진현 강사님이 잘 알려주시고 잘 잡아주셔서 재미있었고 엄청 즐거웠던 것 같아요 ㅎㅎ 

솔직히 처음탈 때 너무 어렵다고 생각했는데, 강사님 덕분에 혼자서도 잘 내려올 수 있을만큼 
많이 배웠습니다 감사합니다 ㅎㅎ 

아직 제대로 타지는 못하지만 제대로 타려면 또 한번 배우는게 낫겠죠?? 

이번달 한번 더 갈까 하는데 강사님이 시간이 되실련지..ㅠㅠ 

가기전에 미리 연락한번드리고 방문하도록 하겠습니다!! 

감사합니다 ㅎㅎㅎ 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

강습후기 목록

Total 68건 1 페이지
게시물 검색
  • 회사명 스모빌 주소 경기도 부천시 오정구 성오로102번길 13 , 지산 사업장 : 경기 이천시 마장면 지산로258번길 50-21 SL스키보드
    사업자 등록번호 124-52-09719
    대표 김세진 전화 070-4642-0661 팩스 070-4642-0660
    통신판매업신고번호 2014-경기부천-0503호
    개인정보관리책임자 김세진